?

Log in

gazeta_pags

Давление на КПРФ возростает

« previous entry | next entry »
авг. 12, 2011 | 09:53 pm
posted by: valerakruchkov in gazeta_pags

Не секрет, что первый секретарь Самарского обкома КПРФ Алексей Лескин проживает в г. Новокуйбышевске в обычной квартире пятиэтажного дома вместе со своей женой и двумя маленькими детьми. Вроде депутат Самарской губернской Думы, а живет как обычный гражданин на верхнем этаже «хрущевки». В современной России верхние этажи хрущевок являются зоной риска. Они даже по стоимости дешевле обычных.
Кто-то полез антенну ставить и нечаянно крышу расковырял, кто-то просто позагорать (и такое не редкость) – все равно рано или поздно оставляет свой след на кровле, и.т.д.
Жилье и жилье, только не для руководителя оппозиционной партии и не в выборный год. Потоп рано или поздно должен был произойти, сами понимаете, заранее у нас кровлю никто перекладывать не будет. Дело житейское.
Вот и в конце мая этого года, когда вода полилась с потолка ручьем, Алексей Владимирович залез на крышу, чтобы проверить состояние кровли. И что вы думаете он там увидел? Прямо над его квартирой крыша была пробита в нескольких местах, причем множественные повреждения были нанесены топором или колуном для разбивки льда, однако лед в конце мая даже в нашей северной стране, как вы понимаете, дело невиданное.
Понятно, что виновников найти в такой ситуации невозможно, но и жить молодой семье в таких условиях тоже неприемлемо. Однако депутат – коммунист это не депутат единорос. Управляющая компания "Новоградсервис"отказалась ликвидировать неисправность. Началось судебное разбирательство, которое идет до сих пор. И вот 12 августа 2011 года на очередном заседании юрист УК случайно продемонстрировала новый документ в этом деле − страховка! Оказывается управляющие компании страхуют дома граждан (полученных в управление) за счет граждан от самих же граждан. В результате, когда УК признается виновником, то УК оплатит твои потери за ТВОЙ ЖЕ СЧЕТ.
Заседание суда перенесли на 25 августа 2011 года.
Конечно, методы политической борьбы сегодня применяются самые грязные. Думается, жил бы Алексей Лескин на первом этаже – разбили бы окна, или чего другое придумали. Какая уж тут борьба с капитализмом, когда в твоем доме беда. За последние месяцы только на Самарских коммунистов совершалось не одно покушение, доходило и до избиения секретарей КПРФ, а совсем недавно член «Единой России», глава поселения Домашки Сергей Федоров на машине намеренно совершил наезд на коммуниста и скрылся.
Неужели единоросы в Самарской области в таком количестве получают проклятия в свой адрес, что идут на самые крайние меры? Что же они будут делать дальше, даже если несколько человек, используя подкуп и запугивания просочатся в Думу снова?

 

Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

Comments {0}